CASELLE: Una cena a base di marroni in favore della LIPU Mugello

Sabato 2 novembre si terrà al Circolo delle Caselle un evento tutto dedicato al marrone, il frutto che per antonomasia meglio rappresenta il territorio, la sua cultura e la sua storia. Ai fornelli ci … [Read more...]

IL GASTRONAUTA: Un consiglio per una serata…La Limonaia

Un consiglio per una serata diversa, nel segno del buon cibo, nel quale il tradizionale toscano si mescola con l’innovativo, in un ambiente elegante, storico e che in Mugello, per molti, è anche … [Read more...]

CASTAGNO D’ANDREA: Una grande mostra dedicata a caccia e natura

Quarantacinque giorni dedicati alla natura ed alla caccia,  con lo scopo di evidenziare il punto in comune tra cacciatori e animalisti: l'amore per la bellezza della natura. Dal 28 luglio al 15 … [Read more...]

SCARPERIA: Successo per il debutto di “Vivi e Vegeti”. Venerdì secondo appuntamento

Debutto con successo al Garibaldi di Scarperia per l’Associazione Vivi e Vegeti, che si pone come obiettivo la diffusione della cultura vegetariana, vegana ed animalista, più che altro sul territorio … [Read more...]

FIRENZE: Nasce “L’è maiala” il primo ristorante basato sul baratto

In tempi di crisi e' necessario correre ai ripari. E la trovata del nuovo ristorante che vedra' la luce a Firenze sembra proprio vertere in questa direzione, tanto che il nome scelto la dice lunga: … [Read more...]

FESTE E CENONI: Gli italiani spenderanno il 19% in meno. E Heinz Beck regala il suo menu anticrisi

Natale 'magro' per i consumatori italiani. Secondo un indagine Confesercenti-Swg, la spesa per il pranzo e la cena di Natale si ridurrà drasticamente. Una flessione del 19% rispetto al 2010 che, in … [Read more...]

VALDISIEVE: menù tricolore nelle mense scolastiche

Mercoledì 16 marzo le mense scolastiche dei Comuni di Pontassieve, Pelago e Rufina proporranno un menù tricolore che ricorda i 150 anni di identità italiana. Da quella data, un giorno alla settimana, … [Read more...]