Mugello Mediceo ci mostra le varie sfaccettature di Giotto

Sarà dedicata a Giotto ed ai suoi settecentocinquanta anni dalla nascita l’iniziativa 2017 di Mugello Mediceo. Dopo il successo dello scorso anno de “Il Galateo nell'era dei social”, l’evento dedicato … [Read more...]

Rubrica cucina – Un gelato….particolare

Questa settimana proponiamo, più che una ricetta, un vero e proprio trucco per gustare un ottimo gelato alla frutta, privo di zuccheri aggiunti, di ingredienti trasformati, di prodotti di origine … [Read more...]

FIRENZE: Alla Mostra Internazionale dell’Artigianato un anticipo del Festival del Gelato

Il prodotto ghiacciato che più di ogni altro ha scaldato i palati di tutto il mondo: l'invenzione è quella del Buontalenti, partita da Firenze e dalla Corte dei Medici, e diventata una icona di gusto … [Read more...]

GELATO: Gusti “in rosa” per il gelato italiano. Ed a Maggio, torna il Firenze Gelato Festival

L'imprenditoria femminile domina nel comparto della produzione di gelati e gelaterie-pasticcerie. In media in Italia, il 35% per cento delle imprese individuali del settore nel 2011 ha un titolare … [Read more...]

FIRENZE GELATO FESTIVAL: La gelateria fiorentina “Il Procopio” vince il premio per il miglior gusto dell’edizione 2011

Firenze (e non solo) ama il gelato di qualità. L’assoluta conferma arriva dopo la conferenza stampa che si è tenuta stamani in palazzo Vecchio a resoconto della seconda edizione del Firenze Gelato … [Read more...]