CASELLE: Una cena a base di marroni in favore della LIPU Mugello

Sabato 2 novembre si terrà al Circolo delle Caselle un evento tutto dedicato al marrone, il frutto che per antonomasia meglio rappresenta il territorio, la sua cultura e la sua storia. Ai fornelli ci … [Read more...]

CERTALDO: Gusto protagonista per due fine settimana con “Boccaccesca”

Due fine settimana dedicato al gusto, alla buona cucina ed a tutto quanto vi è legato. Torna nel bellissimo contesto di Certaldo Alta, a partire da sabato Boccaccesca 2011. Oltre ad essere uno … [Read more...]

PASQUA: i consigli per un pranzo speciale di Luigi Incrocci

Pasqua, festa principale per i cristiani, è anche un appuntamento importante da un punto di vista gastronomico. Tra ricette tradizionali ed innovazioni tante le possibilità, per un menu meno definito … [Read more...]

CUCINA: I migliori chef e sommelier emergenti d’Italia si sfidano a Figline Valdarno

Giovani chef e sommelier, tutti rigorosamente under 19, che da tutta Italia si sfideranno a suon di ‘polli del Valdarno’, ‘cinta senese’ e ‘fagioli zolfini’, per vincere e conquistare un contratto in … [Read more...]